拜仁主席讽厄齐尔:他就是个缺点 总算退国家队

时间:2018-12-04 18:09 来源:365亚洲官网 作者:admin

这支德国队真差,骄傲,自负,输球合理之中,反正有厄及尔背锅,因为他去和埃尔多安照相,国际足坛四大体系球员:德意志二娃,西班牙皮看穿,英格兰神灯,阿根廷煤球王。

说真话。这届表现得最差的人反而是穆勒。往年都是力争最佳射手的,今年完全隐身。我就搞不懂为什么喷厄齐尔?穆勒在拜仁状态也不好。夺冠了就是拜仁的功劳,出局就是272?世界杯出场两场,创造11次绝佳射门机会,其中对阵韩国队是创造世界杯记录的7次,队友打不进去有办法吗,人家是世界上独一无二的创造性球员,你非得让他去拼身体,拼速度?真不知道他的传球如果队员进了又会算是谁的功劳,反正输了都是272抗!不管怎样,我是一直支持他的,不管他在哪只球队,遭受怎样的境遇。加油,272!拜仁球员或者是克罗斯这样的前拜仁球员踢得像狗屎一样烂,找个272 当替罪羊,可怜的德国人特别是德国球员和教练连一点男人气概都没有,是个男人,现在就该站出来说:我们自己踢得像狗屎,和272 没关系。又一个希特勒。

拜仁主席赫内斯你最高峰时踢得不但只像一般的屎,而且是极品狗屎,这届世界杯272不是踢得最差的几个吧?照片风波倒是惹麻烦。 272在拿了世界杯后,感觉踢球更懒散了,在小破厂教授惯着,新赛季希望能打出好的状态。

托马斯穆勒踢的才是一坨粑粑!

瞎扯啊,厄齐尔这届世界杯才是真正的发挥出真实水平。


回到顶部